lunes, 30 de septiembre de 2013

CRONICA 1ª RG. GRUPO 3

ZORITEÑO 2-0 SIRUELA

Partido muy luchado y con ocasiones para ambos equipos que se decantó para el equipo más efectivo, dos goles de Javi Chiri en cada uno de los periodos, da la primera victoria a los de zorita. Ya veníamos diciendo en el Postpartido, que Zorita no es el mismo de la temporada pasada y ha comenzado a certificarlo. Siruela con muchísima juventud en sus filas, tiene que ir de menos a más y mejorar ciertos aspectos que le irá dando la propia competición.

LOGROSAN 1-1 RUECAS

Sorpresón en el Palomar, ya que hacía unos días contamos, el partido  que se había disputado entre estos dos equipos en pretemporada, con la victoria holgada de Logrosán por 7-2.Pero cada partido es una historia. Por lo que he leído falló un penalti Logrosán y en la postrimerías del partido fue expulsado un jugador local. 0-0 en la primera parte y 1-1 al final del partido.

LA CORONADA 2-3 ILIPENSE ZALAMEA

Tiene buena pinta el Ilipense y lo han demostrado en uno de los campos más difíciles de esta regional, ganando, no sin dificultades y gracias a una remontada que se fraguo al final del partido. La Coronada creo que todavía está tocada del Partido de Promoción y debe poco a poco centrarse de nuevo en esta liga, ya que es un equipo de los aspirantes a todo y no puede dejarse puntos en casa si quiere estar entre los mejores.

ESPARRAGOSA DE LARES 4-4 VALDEHORNILLOS

Partido igualadísimo entre dos equipos que el año pasado en este mismo partido de la primera jornada obtuvieron el mismo resultado. Es el típico partido que le gusta ver al público, pero no a los entrenadores. Primera parte con dominio y ocasiones para los de Esparragosa de Lares, sólo un tiro de Valdehornillos. 1-1. La segunda parte mucho más equilibrada, con ocasiones y goles para ambos equipos, que supusieron un correcalles, dando como resultado este 4-4 final.

MONTERRUBIO 4-3 METELINENSE

Sorpresa que no es tanta, si vemos los resultados de pretemporada del Metelinense, el cual por diferentes motivos, no ha contado con sus mejores jugadores.De Monterrubio desconocíamos su potencial, pero ha demostrado que debemos tener cuidado con ellos, sobre todo en casa, donde su juego de choque, su campo de tierra y su público, provocará que sus rivales tenga que sudar para llevarse los tres puntos.

PEDRUSCO GARBAYUELA 2-4 PLUS ULTRA MADRIGALEJO

Difícil papeleta le tocaba a otro de los novatos en esta liga, por las informaciones que tengo hubo mucho nerviosismo en el equipo local, durante la primera parte, con algunas imprecisiones y falta de coordinación en alguna de las jugadas, fruto de la inexperiencia que deberán ir solventado poco a poco. El plus ultra aprovecho sus oportunidades y ya a los 5 minutos del inicio se puso por delante. 1-0 durante la primera parte. Nada más comenzar la segundo un duro mazazo para los locales, ya que encajaron el segundo. A pesar de eso no se achantaron y se fueron arriba y casi da la sorpresa ya que se pusieron 1-2 y 2-3, pero una falta en los últimos minutos, motivo el resultado final de 2-4 y la decepción de jugadores y público, ya que tuvieron muy cerca dar la campanada.

VALDECABALLEROS 2-3 TORVISCAL

Partido dominado por Torviscal, al que sólo la expulsión de un jugador y el apretón final de Valdecaballeros, pudo tirar por la borda, el trabajo desarrollado durante el partido. Valdecaballeros ha mejorado este año obteniendo buenos resultados en pretemporada y pienso va a hacer mejor papel en esta liga que el año pasado.. Torviscal en su línea, un equipo que aprovecha bien sus ocasiones y al que le ha sentado bien el cambio de cuerpo técnico y ya esta presentado sus cartas para optar a estar entre los mejores de esta campaña.

ZURBARAN 6-1 FUENLABRADA MONTES

Ya avisamos a Fuenlabrada que le había tocado un rival durísimo para comenzar esta liga y la dificultad que entrañaba sacar algo positivo de este campo y ante este rival. Partido sin historia con dos penaltis a favor de Zurbarán y errores defensivos varios de Fuenlabrada han provocado que Zurbarán no desperdicie el comenzar con buen pie esta campeonato.