miércoles, 13 de noviembre de 2013

ANALISIS 7ª JORNADA

Esta séptima jornada ha valido para comenzar a dilucidar quienes son los equipos que van a estar este año en la pelea y se refleja en la clasificación, con la fractura abierta ya, entre el 8 y 9 clasificado. Puede decir alguno que queda mucha liga,¡mira Zurbarán  y Rena el año pasado! sí, lleváis razón, pero en este momento los ocho primeros ya han comenzado a despegarse del resto y los números son los que son.

TORVISCAL 5-0 SIRUELA

El visitante recibió un duro correctivo ante un Torviscal que en casa se hace fuerte. El 3-0 de la primera parte refleja la superioridad, aunque según crónica siroleña, los visitantes tuvieron mucho posesión de balón, pero no crearon peligro. En la postrimerias del partido Torviscal, metió dos goles más que le dieron una victoria holgada y le permite continuar entre los mejores. Lo peor de todo las lesiones de los jugadores de Siruela, Borja Nieto y Borja Cabello. Esperamos que no sea nada y les deseamos una pronta recuperación.

LOGROSAN 1-1 ZORITEÑO

Pocas noticias tenemos de estos partidos y así todo es más difícil. Lo que si sabemos es que el Zoriteño se puso por delante en la primera parte y Logrosán de pensalti en la segunda. Deja en tablas un partido que a buen seguro no contentará a nadie.

ESPARRAGOSA 3-1 RUECAS

Partido en la primera parte sin un dominador claro, con ocasiones esporádicas y donde los equipos no fluían. Quizás era Ruecas quien mostraba algo más, ya que intentaban jugar el balón a ras y triangulaban buscando la portería rival, aunque no significaban ocasiones claras de gol. Esparragosa aprovecha las contras para salir rápido y si no fuera por el línea que a veces se precipitó, se hubiera roto el marcador. Ruecas dispuso de ocasiones a balón parado, que pudieron suponer algún gol, pero el portero o la falta de acierto evitaron que los visitantes se pusieran por delante. La segunda parte fue otra cosa. Los locales comenzaron a tocar el balón algo más y aprovecharon la velocidad arriba para desarbolar a la defensa rival, fruto de este juego se consiguieron dos goles, uno de falta lateral, donde se aprovechan de la indecisión de la defensa y otro de tiro cruzado que aprovecha en segunda opción nuestro delantero. A continuación otra jugada rápida que acaba en las redes rivales, poniendo un resultado de tres cero y el delirio en las gradas. A partir de aquí los cambios y un gol de Ruecas pusieron algo de incertidumbre al partido, pero Ruecas más con corazón que cabeza, no podía con la superioridad manifiesta en esta segunda parte del equipo local.

PLUS ULTRA 4-0 SAN BARTOLOME

No tenemos información sobre este partido, pero por lo que refleja el resultado, podemos decir que Plus Ultra sacó un resultado holgado ante un rival de la parte alta.

MONTERRUBIO 1-3 FUENLABRADA

El partido comenzó con los locales apretando, tratando de enmendar lo acontecido en Zalamea, sobre todo con entradas por banda, y los posteriores centro que la AP supo defender.

Pasado ese empuje inicial de Monterrubio, la AP comenzó a estirarse y ha adaptarse mejor al campo, y ha obtenerse sus primeras ocasiones, fruto de ello, Roberto (Delantero visitante) logró su primer gol, después de rechaze. A continuación cuando transcurría el minuto 20, un penalty, según los crónica calabresa, claro fue materializado de nuevo por Roberto.

Seguía Monterrubio apretando, no dando el partido por perdido, pero o bien la falta de puntería o el portero visitante, no permitían concretar ninguna, que ajustara el partido de cara a la segunda mitad.

Si llegó el tercero de la AP, en una indecisión primero del central y luego del portero local, que dejaba el balón franco para que Roberto hiciera el 3-0, con el que se fueron a los vestuarios.

En la segunda mitad no hubo grandes ocasiones para ninguno, lo único reseñable fue el gol de Monterrubio para acortar distancias y dejar el resultado en 1-3, para los visitantes y una gran victoria que les encarama hasta posiciones medias de la tabla.

METELINENSE 8-0 PEDRUSCO

El resultado lo dice todo, fue una autentica avalancha lo que sufrieron lo del Pedrusco en tierras de Medellín. Nada más iniciarse el partido comenzaron a hacerse los locales dueños del partido y a crear ocasiones, una tras otra que los visitantes no fueron capaces de parar. Creo que llevaban bajas muy importantes a este partido. Los goles se sucedían por la gran superioridad que esta manifestando sobre el terreno de juego, hasta un total de seis durante la primera parte. En la segunda tímida reacción del Pedrusco que buscó algo más la puerta local, pero que la defensa del Metelinense solventaba sin dificultades. Finalmente un gol durante la mitad de esta segunda parte y otro antes del toque de silbato del árbitro, cerraba un partido sin más historia.

VALDECABALLEROS 2-4 ILIPENSE

Nada más empezar el partido, gol rapidísimo de Jesús para Zalamea que proporcionaba una imagen clara que el visitante quería ir a por el partido cuanto antes. .A los ocho minutos, David pone tierra de por medio con el 0-2. El tercero fue de Cartón de bella jugada y el cuarto lo firmó Mangui, cuando aún no había pasado media hora de juego. Eso le bastó al conjunto de Zalamea para resolver el partido. La segunda parte la aprovecharon los locales para intentar maquillar el resultado

VALDEHORNILLOS 4-1 CASTILBLANCO

Sigue suma y sigue Valdehornillos esta vez contra Castilblanco que a pesar de tener un buen equipo, como todos los años, no acaba de encauzar dos ó tres resultados que cambie el estado anímico de los jugadores y conseguir así cambiar la senda.